Форум Дніпропетровської державної фінансової академії
Форум присвячений вступу, навчанню, подіям яки відбуваються у Дніпропетровської державної фінансової академії, проведення Інтернет конференції, працевлаштуванню студентів академії, співпраці з партнерами.
Написане: середа червня 24, 2015 9:14 am Тема повідомлення: Отримання дипломів ДДФА
Доброго дня! Мене хвилює таке питання: "Які дипломи отримають випускники 2015?" Я не розумію, чому, провчившись 5 років у Дніпропетровській державній фінансовій академії, я повинна отримувати диплом Університету митної справи та фінансів! Я не провчилася в цьому ВНЗ жодного дня. Для мене його не існує! Як і мене для нього! Адже моєї спеціальності в цьому ВНЗ немає (Управління персоналом та економіка праці). Я хочу отримати диплом своєї академії, саме ДДФА!!!
Написане: середа червня 24, 2015 9:47 am Тема повідомлення:
А мне вот интересно что мы должны говорить работодателям? Что мы учились в финансовой академии.... но диплом у нас другого университета..... но его уже не существует.... Уверенна, что работодатели не в курсе всех этих объединений и разъединений, поэтому подумают, что я сказки рассказываю, а диплом в переходе купила.!!!
Написане: середа червня 24, 2015 9:52 am Тема повідомлення:
Я поступала в Финансовую академию, ожидая что по окончанию получу кроме знаний диплом ВУЗа который имеет определенное направления! Сейчас же сложилась ситуация которая никак не устраивает студентов выпускных курсов ДГФА! Так как нам хотят выдать непонятные дипломы, несуществующего ВУЗ, который никакого отношения не имеет ни к студентам, ни к преподавателям ДГФА!! Подавая документы, 5 лет назад, я сделала выбор учится в Днепропетровской государственной финансовой академии, и по окончанию обучения, я о своем выборе ни разу не пожалела, и сейчас получив много знаний и опыта я хочу получить диплом того ВУЗа в котором училась 5 лет!!
Написане: середа червня 24, 2015 11:29 am Тема повідомлення:
Мы, студенты ДГФА, и мы хотим получить дипломы именно ДГФА!!! Почему проучившись 5 лет в нашей родной академии, нам приписывают дипломы непонятного заведения??? Спросите почему непонятного, да потому что через месяц второй произойдет разъединение и наши дипломы не будут котироваться нигде!!
В данной ситуации, при вопросе объединения 2 ВУЗов ДОЛЖНЫ учитываться мнения студентов, по скольку это касается непосредственно их, а нас как будто не слышат или не хотят, так как мы неоднократно твердили о том что против этого!!!
Я хочу получить диплом ДГФА и никаких других заведений!!!
Написане: середа червня 24, 2015 11:23 pm Тема повідомлення:
Вообще это всё представляется мне полнейшим беспределом. Один ВУЗ насильно пытается поглотить другой, на что уважаемое министерство образование, да и местное самоуправление тоже, просто таки с завидным равнодушием наблюдает со стороны. Это что теперь, кто сильнее, тот и вертит? Ведь так у нас теперь в стране вопросы решаются.
Я не могу сузить данную проблему, потому что проблема намного глобальнее. Государство обучало меня за свой счет, чтобы выдать мне непонятно какой диплом и кинуть на произвол отечественного недокапитализма. Но зачем тогда всё это? Где целесообразность? Выдайте хотя бы диплом чего-то существующего, чего-то котируемого. Присоединяюсь к мнению своих коллег, мы должны получить диплом ВУЗа, в котором учились все 5 лет - диплом ДГФА!
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі